思わずやってみたくなる!グミを白ワインでつけるとちょっとリッチなデザートに変身!

Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Email this to someone

グミを白ワインでつけるオリジナルスイーツが話題!

グミを白ワインに一晩漬けておくとおいしくなる、との情報です。
これはなんだか期待できそうな感じがしますね。

「外の皮をプツンと噛むと、中からお酒のたっぷり染みた果肉のようなグミがとろーんと」
ということで想像しただけでおいしそ~!

見た目もカラフルでおしゃれな感じです。
かわいいグラスに盛ったらおもてなしにも出せちゃいそう!

おいしそ~!と話題に!

期待が持てる感じがしますよね。
贅沢で大人の味という感じがします。

投稿者さんが使っているのはこちらのグミのようです。

白ワインなら何でも大丈夫そうだ、とのことです。

試してみた人も多いみたい!好評です!

「もはやグミではない…ブドウです(゜ロ゜)そして食感に特化しただけではなくちゃんと美味しい!」
とのことで、食感が本物のぶとうのように変わるみたいですね。
そしてお味もばっちりとのこと。

やってみる人続出です。皆さんもお試しください~!

Share on Google+0Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Email this to someone